Ecobox

Projeto: Mari Saito

Loja de bairro com cara de loja de shopping. Basicamente foi esse o briefing que recebemos quando a proprietária nos procurou. No centro comercial de Arujá, interior de São Paulo, próximo à diversos condomínios residenciais de alto padrão. Pretendia atender um nicho de clientes que nunca tinha sequer notado a loja que oferecia produtos de papelaria e até presentes diferenciados. Nossa equipe trabalhou em conjunto com outros profissionais para transformar em 45 dias a antiga Ecobox na cereja do bolo do centrinho comercial.

Local: Arujá, SP
Ponto:
Projeto: 2013
Área construída:
Tipo: Papelaria e presentes

Veja também:

R. Marcos Arruda, 493 - Catumbi - São Paulo
CEP: 03020-000
(11) 2915-8547
contato@artprojeto.net
Atendemos todo território nacional Facebook Instagram
WhatsApp